Jueves 5 de Agosto de 2021

LOCALES

30 de junio de 2021

Diputados piden rever la continuidad de la obra de la UNL que limita con la reserva ecológica

El proyecto que se presentó en la cámara baja de la Legislatura de Santa Fe pide además informes sobre el impacto socioambiental de la obra que avanza en la Costanera Este.

El emplazamiento del edificio de la Universidad Nacional del Litoral que limita con la reserva ecológica en la Costanera Este genera el rechazo de grupos ambientalistas y el debate desembarcó en la Legislatura provincial. 
La iniciativa presentada solicita informes sobre el posible impacto socioambiental de la obra y la posibilidad de incorporar la voz del ciudadano santafesino para evaluar la continuidad de la construcción.
El rechazo de grupos ambientalistas, estudiantiles y científicos tomó tal dimensión que el debate llegó a la Legislatura provincial a través de un proyecto en el que se solicita al Ejecutivo informes sobre los impactos y su funcionamiento, especialmente en relación con la Reserva Ecológica".

COMPARTIR:

Comentarios